Kamis, 11 Mei 2017

Tinggi Badan rata-rata Artis Indonesia

Tinggi Badan Artis
Menjadi Artis di Indonesia atau bahkan bisa menjadi artis yang Go Internasional, mungkin cita-cita dari beberapa orang di Tanah air ini. Profesi dengan bayaran yang cukup yang menjanjikan dan cukup menelan ludah juga, membuat banyak orang rela melakukan apa saja agar segera menjadi seorang public figure yang bisa tampil di layar kaca. Tetapi untuk menjadi artis yang bayarannya menjanjikan tersebut tidaklah gampang untuk diwujudkan. Modal utama untuk menjadi seorang artis tanah air adalah Penampilan dan kepercayaan diri, serta Mental yang kuat, karena mungkin untuk skill-skill seperti bernyanyi dan berakting itu bisa belajar sambil berjalan ketika sudah dikenal sebagai artis baru tanah air.

Jika kamu sudah dikarunia wajah cantik/ganteng dan sudah dirasa kuat untuk menjadi artis, bagaimana dengan tinggi badan kamu yang merupakan hal yang sangat sensitif dan berkaitan erat dengan penampilan ataupun kepercayaan diri,? Ada yang mengatakan bahwa cantik/ganteng seseorang akan lebih sempurna bila disertai dengan tinggi badan yang ideal. 

Karean artis-artis yang cemerlang, memiliki postur tubuh yang mungkin bisa di katakan ideal banget dan sangat indah untuk di pandang, seperti beberapa artis berikut ini.

1. Kimberli Ryder

Kimberly Ryder ini memiliki kaki yang indah dan jenjang, darah bule dari sang ayah tak hanya membuat wajahnya terlihat sangat cantik, namun tinggi badannya yang lebih menonjol dari anak-anak seumurannya. Tinggi badan artis cantik yang berdarah campuran Minang, Makasar dan Inggris ini mencapai 177 cm. Tentun saja ini membuatnya terlihat sangat tinggi diantara teman-teman artis lainnya.

2. Cut Meryska.

Siapa  yang tidak kenal dengan artis yang sering main sebagai sosok yang Atagonis ini? hehehe.., Artis yang dilahirkan di Medan ini merupakan artis yang mempunyai tinggi semampai, tinggi badan Cut Meryska adalah 171 cm. Maka Jelas sekali Cut Meryska sangat percaya diri untuk tampil di layar kaca, karena selain skill aktingnya yang jago, dia juga memiliki postur tubuh yang ideal.

3. Raline Shah.

Rallin Shah adalah artis kelahiran tahun 1985 ini, yang namanya melambung setelah berperan sebagai Rianti dalam salah satu Film yang berjudul 5 cm ini memiliki tinggi badan 171 cm. Selain itu, lawan main Raline di dalam film yang sama tingginya, yaitu Denni Sumargo yang memiliki tinggi badan 178 cm. Maka tidak heran meraka berdua sangat percaya diri dalam berperan.

4. Pevita Pearce.

Artis Indonesia laiinya yang berdarah campuran Banjaramasin dan Ingris ini, yang sangat cantik nan berbakat juga memiliki tinggi badan yang ideal untuk ukuran seorang cewe, yaitu 165 cm.

** 
Itulah beberapa Artis yang memiliki postur tubuh yang tinggi ideal.

Tetapi, mungkin bila kita hanya membahas mengenai artis-artis Ibu Kota yang memiliki tinggi badan yang ideal dan semampai saja, jelas tidak adil kan, karena sudah kita ketahui bahwa ada beberapa artis yang memiliki tinggi badan yang dibawah rata-rata, tetapi masih bisa eksis di dunia selebriti sampai saat ini, siapa saja meraka. 

Baca Juga : Cara Unik Meninggikan Badan. Klik disini.

Beriku beberapa artis yang memiliki tinggi badan yang tidak terlalu tinggi.

1. Judika.

Penyanyi Judika mengakui jika tinggi badannya tidak seperti orang lain atau lelaki dewasa lainnya. Namun Judika tetap percaya diri menjalani kesehariannya sebagai salah satu penyanyi ternama Indonesia. Karena memang Judika memiliki kualitas suara yang mungkin tidak dimiliki kebanyakan orang lainnya.

"Aku bersyukur tidak punya badan yang tinggi, tapi punya suara yang tinggi. Jadi ini bisa menjadi motivasi buat orang, yang terpenting kita punya kualitas dan mempunyai karya, nggak masalah mau tinggi atau pendek".

"Kepercayaan diri tetap ada, tapi kalau disuruh jalan sama cowok-cowok yang berbadan tinggi di catwalk, suka minder" Ujar Judika.

Lalu bagaimana Judia menyiasatinya,? "Ya siapa sih yang nggak mau tinggi, mungkin ini karena faktor ketutunan saja". Seru Judika.

2. Fatin Shidqia Lubis.

Penyanyi fatin Shidqia Lubis tidak setuju jika dirinya disebut pendek. Namun Fatin mengaku jika tubuhnya memang kecil karena usianya yang masih remaja.

"kalau kecil sih nggak ya, mungkin gemuk iya. Jadi agak bantet. Ini bisa disiasati dengan diet lah". Ujar Fatin.

Fatin bukannya tidak mau memiliki tubuh yang tinggi, namun dirinya tidak mau memaksakan agar tubuhnya terlihat tinggi.

"Pingin tinggi sih, tapi nggak bisa. Ya sudahlah nggak apa-apa. Paling sering pakai high heels dan baju yang agak panjang biar badannya nggak kelihatan pendek".Seru fatin.

3. Nikita Willy.

Artis cantik Nikita Willy juga termasuk artis yang memiliki badan yang tidak terlalu tinggi. Namun Nikita Willy mengaku tetap percaya diri dengan apa yang dimilikinya.

"kalau aku sih pada dasarnya mensyukuri saja pemberian Allah SWT seperti ini, nggak yang gimana-gimana."

Nikita Willy ini sebenarnya ingin memiliki tinggi badan layaknya Model, namun dirinya tidak terlalu mengebu-gebu mewujudkannya.

"Pastinya setiap orang kepingin tinggi, tapi nanti dikiranya sombong kalau misalnya jadi tinggi"

Lalu upaya apa yang sering dilakukan oleh Nikita Willy dalam menunjang penampilannya?

"Aku suka pakai shirt dress dan celan pendek, suka juga dipasangkan dengan High heels" Ujar Nikita Willy.

***
Jadi kita bisa ambil kesimpulan, jika kepercayaan diri dan penampilan sangat dibuthkan untuk menjadi seorang artis, terbukti dari beberapa data diri dan penyataan beberapa artis di atas, bahwa tinggi badan itu penting untuk menunjang kepercayaan diri, bahkan artis-artis yang sudah expert tapi kurang tinggi pun masih inging menambah tinggi badanny aagar lebih percaya diri dan tidak terlalu bergantung pada benda-benda seperti Higl Heels.

Apalagi untuk kamu yang seorang cowok, apa mau di bantu dengan High Heels. hehehe... Baca aja Cara Unik Meninggikan Badan, siapa tau bisa membantu.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Tinggi Badan rata-rata Artis Indonesia

Post views: counter

0 komentar:

Posting Komentar